Informativa sulla Privacy

INFORMATIVA AL TRATTAMENTO DEI DATI PERSONALI AI SENSI DEL REGOLAMENTO (UE) 679/2016 IN MATERIA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (IN INGLESE "GENERAL DATA PROTECTION REGULATION", IN BREVE GDPR)

A integrazione di quanto già riportato nella Privacy Policy del presente sito web, in qualità di titolare del trattamento dei dati personali del cliente.

RESPONSABILE DELLA PROTEZIONE DEI DATI

IL responsabile della protezione dei dati (in inglese data protection officer, in breve DPO, che può essere contattato ai seguenti recapiti:
Indirizzo postale: CDGL di Carrera Dario Giovanni Via XXV Aprile, 19 20832 Desio (MB)
Posta elettronica: dariocarrera2000@yahoo.it
Posta elettronica: dariocarrera2000@legalmail.it

Finalità, base giuridica del trattamento e periodo di conservazione dei dati

1) PRE CONTRATTUALI


I dati da te volontariamente forniti saranno utilizzati per dare riscontro telefonico a due specifiche richieste su prodotti e/o dei servizi.

I dati saranno conservati per il tempo ritenuto necessario ai fini dell’attività di espletamento dei eventuali preventivi e/o acquisti effettuati e fiscali

Diritti degli interessati la CDGL informa gli interessati che potranno in qualsiasi momento esercitare la revoca e consenso con riferimento ai loro dati personali e con le modalità indicate dagli art. 8, 9, 10 D.L. 196/2003 cui si rinvia, i diritti di cui all’art. 7 del D.L. 196/2003 (di seguito integralmente trascritto). 
Art. 7 – (Diritto di accesso ai dati personale e altri diritti).

1. L'interessato ha diritto di ottenere la conferma dell'esistenza o meno di dati personali che lo riguardano, anche se non ancora registrati, e la loro comunicazione in forma intelligibile.

2. L'INTERESSATO HA DIRITTO DI OTTENERE L'INDICAZIONE:
a) dell'origine dei dati personali;
b) delle finalita' e modalita' del trattamento;
c) della logica applicata in caso di trattamento effettuato con l'ausilio di strumenti elettronici;
d) degli estremi identificativi del titolare, dei responsabili e del rappresentante designato ai sensi dell'articolo 5, comma 2;
e) dei soggetti o delle categorie di soggetti ai quali i dati personali possono essere comunicati o che possono venirne a conoscenza in qualita' di rappresentante designato nel territorio dello Stato, di responsabili o incaricati.

3. L'interessato ha diritto di ottenere:
a) l'aggiornamento, la rettificazione ovvero, quando vi ha interesse, l'integrazione dei dati;
b) la cancellazione, la trasformazione in forma anonima o il blocco dei dati trattati in violazione di legge, compresi quelli di cui non e' necessaria la conservazione in relazione agli scopi per i quali i dati sono stati raccolti o successivamente trattati;
c) l'attestazione che le operazioni di cui alle lettere a) e b) sono state portate a conoscenza, anche per quanto riguarda il loro contenuto, di coloro ai quali i dati sono stati comunicati o diffusi, eccettuato il caso in cui tale adempimento si rivela impossibile o comporta un impiego di mezzi manifestamente sproporzionato rispetto al diritto tutelato.

4. L'interessato ha diritto di opporsi, in tutto o in parte:
a) per motivi legittimi al trattamento dei dati personali che lo riguardano, ancorche' pertinenti allo scopo della raccolta;
b) al trattamento di dati personali che lo riguardano a fini di invio di materiale pubblicitario o di vendita diretta o per il compimento di ricerche di mercato o di comunicazione commerciale.
Si avvisano gli interessati che il testo integrale del D.L. 196/2003 è consultabile sul sito web, ricercare D.L. 196/2003: http://www.camera.it/parlam/leggi/deleghe/testi/03196dl.htm . 

2) COMMERCIALI

I dati dal soggetto volontariamente forniti potranno essere utilizzati per finalità commerciali in relazione a prodotti e servizi propri o delle società terze.
In tali finalità  che potranno essere realizzate anche mediante profilazione e confronto dei dati, cioè processi automatizzati utilizzati per analizzare e valutare determinati aspetti personali per:
Forniti dati e inviare materiale pubblicitario su prodotti, servizi e/o iniziative della CDGL di Carrera Dario Giovanni per promuovere gli stessi.
Effettuare azzioni di vendita diretta
Realizzare ricerche di mercato
Realizzare analisi e ricerche statistiche
Verificare la qualità dei prodotti o servizi al cliente offerti, anche tamite telefonate o l'invio dei questionari.
Ottimizzare comunicazioni commerciali     

La base giuridica del trattamento è il consenso che può essere revocato in qualsiasi momento senza pregiudicare il trattamento  fino ad allora effettuato.
Qualora i dati siano stati raccolti per finalità commerciali e il periodo di conservazione dei dati e previsto del registro dei trattamenti.
Il rilascio o meno del consenso ti verrà richiesto al successivo contatto per un nuovo acquisto.
Pertanto al momento i tuoi dati verranno utilizzati esclusivamente per la finalità indicata al punto 1.

CONSEGUENZE DEL RIFIUTO A FORNIRE I DATI
L'eventuale rifiuto a fornire i dati contrassegnati come "obbligatori", può comportare l'impossibilità, da parte della azienda CDGL di Carrera Dario Giovanni
di evadere le richieste effettuate nel negozio.

CATEGORIE DEI DATI PERSONALI

I dati personali che possono essere trattati per le finalità sopra indicate sono quelli da te inseriti esempio: dati anagrafici, recapiti, lo svolgimento di attività
di mercato e commerciali o comunque attinenti alle offerte di servizi/prodotti, l'azienda non tratterà alcun tuo dato particolare.

MODALITA' DEL TRATTAMENTO
Il trattamento dei tuoi dati avviene mediante strumenti manuali e/o automatizzati, con modalità strettamente correlate alle finalità sopra indicate e comunque 
in modo da garantire la sicurezza, la protezione e la riservatezza dei dati.

DIRITTI DELL'INTERESSATO
IL GDPR garantisce l'esercizio di specifici diritti a tua tutela, tra cui il diritto di accesso, rettifica, cancellazione, limitazione, ed opposizione al trattamento
dei dati personali.
In ogni momento tu puoi esercitare i diritti, indicati agli art. 15-16-17-18-20 e 22 del GDPR, scrivendo al DPO utilizzando i dati di contatto riportati nella presente
informativa e avendo cura qualora in seguito rilasciassi il consenso al trattamento dei dati personali, hai diritto di revocare tale consenso in qualsiasi momento.
Hai inoltre il diritto di proporre reclamo all'Autorità Garante per la protezione dei dati personali (www.garanteprivacy.it)

 


 

Informativa sui cookie

 

 

I cookies sono stringhe di testo che il sito invia al terminale dell’utente dove vengono memorizzati per essere poi ritrasmessi al sito stesso alla successiva visita del medesimo utente.

 

L’utilizzo dei cookies all’interno del sito ci permette di rendere l’esperienza dell’utente più facile ed intuitiva (ad esempio facilitando alcune procedure quando l’utente effettua acquisti online, accede ad aree riservate o per riconoscere in automatico la lingua normalmente selezionata).

I cookies utilizzati in questo sito non registrano alcun dato identificativo degli utenti.

I tipi di cookies che utilizza il sito.

Cookies tecnici

I cookies tecnici ricomprendono i cookie di sessione e di funzionalità.

I cookies tecnici sono utilizzati al solo scopo di "effettuare la trasmissione di una comunicazione su una rete di comunicazione elettronica, o nella misura strettamente necessaria al fornitore di un servizio della società dell'informazione esplicitamente richiesto dall'abbonato o dall'utente a erogare tale servizio" (art. 122, comma 1, del Codice in materia di protezione dei dati personali).

Essi non vengono utilizzati per altri scopi e sono normalmente installati direttamente dal titolare o gestore del sito web. Servono a garantire la normale navigazione e fruizione del sito web (permettendo, ad esempio, di realizzare un acquisto o autenticarsi per accedere ad aree riservate).

Senza il ricorso a tali cookies alcune operazioni non potrebbero essere compiute.

Cookies di funzionalità

I cookie di funzionalità permettono all'utente la navigazione in funzione di una serie di criteri selezionati (ad esempio lingua, prodotti selezionati per l'acquisto) per migliorare il servizio reso allo stesso.

La maggior parte dei browser (Internet Explorer, Firefox, Chrome, ecc.) sono configurati per accettare i cookies. I cookies memorizzati sul disco fisso del dispositivo possono comunque essere cancellati ed è inoltre possibile disabilitare i cookie seguendo le indicazioni fornite dai principali browser, ai link seguenti:

Internet Explorer - Firefox - Chrome - Safari - Opera

Se si desidera disabilitare l'uso dei cookies è necessario personalizzare le impostazioni del proprio computer impostando la cancellazione di tutti i cookie.

Per procedere senza modificare l'applicazione dei cookie è sufficiente continuare con la navigazione.


 

Effettua la registrazione a PayPal e inizia ad accettare pagamenti tramite carta di credito immediatamente.